Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:46 

Эта песня сделала мой день.



Я даже не знаю, почему меня так торкнуло.

23:05 

Уотсон прислал мне по аське ссылку:
www.pedrocampos.net/Sin_titulo_2.htm
Казалось бы, художественные фото, коих тысячи. Компьютерная графика, на крайняк.

Сюда смотреть, только посмотрев ссылку!

15:22 

Ох ты ж ёжик.
ang.wikipedia.org/wiki/Hēafodsīde
И не лень кому-то.

@темы: ссылки

18:50 

Вот если посмотреть на всех тех парней, с которыми мне комфортно и приятно общаться, которыми я дорожу и которых однозначно могу назвать своими друзьями, можно кое-что заметить. Денис, Саша, Влад, теперь ещё и Женя. Раньше был Егор, но то, что он не способен играть в ЧГК, слишком ударило по девяти тысячам его ЧСВ, так что теперь мы не общаемся. Так вот. Казалось бы, между ними нет ничего общего.
Кроме знака зодиака.
Однако это просто совпадение, ведь астрология не работает, нет. Ведь она ненаучна и вообще оккультная среда общества.

На самом деле это очень странно. И я бы могла рационально это объяснить, если бы судьба не сводила нас случайно.

09:44 

Очень надеюсь, что это утка

22:35 

Вот такой пришёл мне сегодня спам:
—————————————————————
Тема: Влетели Заколдованный был дом

кто именно ревел: алькальды или же рехидорыtаpиф важноtаpиф что ктото из них в самом деле ревелtаpиф а зареветь ослом что алькальдуtаpиф что рехидору всегда есть от чего

И ссылка на сайт знакомств.
—————————————————————
Какое-то зашифрованное послание прямо.

01:29 

Yeah.

22:34 

Обзор текущего безделья

Ничего особо интересного, кроме появления у меня неокуба, за неделю не произошло. Вторую часть недели я вообще сидела на сайте SCP. Зато проверила всё что можно хотела проверить, даже это (переводил Giudice, читать определённо стоит, даже несмотря на объём):
scp-ru.wikidot.com/duke-till-dawn

Похоже, что мне нравится Prodigy. Неожиданно... Надо где-нибудь достать МР3 с ними. И с oomph, а то скинутых Дашей (Klodia Omela) уже кучу времени назад как песен явно мало. Надо написать одному человеку :3 Кстати, Кит Флинт и Деро даже внешне похожи, хотя отличаются по имиджу. Ну или у меня очередная ложная ассоциация =Р

А запись, собственно, создавалась ради картинки:

@темы: ОТБ

12:49 



Это чуть ли не самое прекрасное, что я слышала за последнее время. Ещё немного, и я таки решусь вытянуть эту музыку оттуда.
Примечание: Это проигранная назад музыка уровня "Лавандовый городок" игры для нинтендо "Покемон" ("Красный", "Зеленый", "Голубой").

14:29 

От этого просто невозможно оторваться


08:50 

Мне лютобешено нужны учебники по редактированию и корректуре. И ещё часов 6 в сутках. У кого есть их?

23:24 

Обзор текущего безделья

Учёба, редактирование сайта SCP (на котором я, начиная с сегодняшнего дня, администратор, благодаря Giudice), сектоведение и бесплодные попытки впихнуть сюда ещё хоть что-нибудь (ЧГку, например, а то она оттуда совсем выпала). Всё как всегда.

Toshiba-кун вылечился наконец от желания самовыпилиться из-за своей нелицензионности, и смотрит на мир не депрессивным чёрным экраном, а ванильной векторной обойкой. Зато сейчас он "рекомендует заменить батарею". Всё равно её в последнее время хватало лишь чуть более чем на час, так что это даже хорошая идея. Буду завтра пытаться добыть новую.
А ещё нужно было за вчера-сегодня потратить два гигабайта трафика, так что сейчас у меня есть "Дьявол носит Прада" и седьмой "Гарри Поттер". Ня.

А завтра Маша будет пытаться предлагать свою помощь в издательстве белорусского экзархата. Если повезёт, меня распределят туда, а не в деревенскую школу обучать будущих птушников несущесвующим предметам. Тоже ня.

И третье ня - в картинке:

@темы: ОТБ

17:40 

Небольшая копипаста

На самом-то деле, как мы знаем, варвары уже давно были христианами, и бравые иудеи вели их в бой.
И те же иудеи сожгли Рим, и Нерона заодно. Потом затролели язычников, самовыпиливаясь на крестах в Колизее just for lulz.
А потом переписали историю так, чтобы никто не догадался об их участии в деле.
Но вы, пацаны, раскрыли Великий Мировой заговор. Вы заслуживаете уважения.

Да, так всё и было...

21:08 

Я наконец могу заходить в джаббер!!1
*зловещий смех*

12:21 

Обзор текущего безделья

Или безумия, не знаю, как лучше.
Я заметила, что этот раздел ОТБ уменьшает количество постов в дневнике в целом. Или мне просто сейчас некогда заполнять дневник.
Итак.

На Лигу Б команда не собралась, это печально. Если у нас останется такая активность, я начну задумываться о возвращении к истокам.

На тренировку в среду пришёл человек Павел из воскресной школы. Вряд ли он будет читать этот дневник, так что могу написать здесь, что фамильярность меня жутко раздражает. Во-первых, я до сих пор не обращаюсь к Даше на "ты", не то, что ладно, это можно списать на разницу в возрасте. Во-вторых, нужно хоть как-нибудь сформулировать мысль, прежде чем привлекать внимание остальной команды, ибо время обсуждения ограничено (но это неопытность, да). Но способности у него есть, так что вдох-выдох, keep smiling, take it easy.

К тому же Саша записал мне кучу серий смешариков. Буду смотреть :3

В институте творится что-то фееричное.
Маша (та самая Маша из нашей пятерки) умудрилась поссориться ещё и с Тоней. Осталась только Даша, как самая терпеливая. Мда, прогнозы сбываются =/
По одному из предметов информации нет не то что на русском, но вообще в принцпе. Мы такие продвинутые, ага <_< Так что, на правах продвинутости, собираемся покупать диктофон. Ппц. Кстати, ППЦ - это поместные православные церкви.

А я умудрилась выпросить по сектоведению такое задание, что у меня от него волосы встают дыбом. Причём оно пугает не содержанием (если бы), а формой и размерами, как та самая пуговица. Так что вскоре у меня появится ещё один хороший друг - Google-переводчик.

Что касается SCP, вконтакте нашлась группа, ставящая своей задачей раскрыть эту злобную секретную организацию. Намечается большая операция, господа. =)
Kalmanto добавил меня в ICQ. Оказался очень вежливым человеком. Это приятно ^^

В честь дня расстрела Чикатило всех влюблённых картинка будет ванильная:

21:13 

15:56 

Обзор текущего безделья.

Эта неделя выдалась насыщенной.

Во вторник я наконец-то закупилась шмотками, все каникулы об этом мечтала. У меня наконец есть чёрная рубашка *_* И диск со второй частью третьего сезона "Доктора Кто".

В среду съездила к Оле. Это было замечательно, я даже не ожидала. К тому же, Оля показала мне игру Mirrors Edge (хотет новый комп, ибо на моём игра не пойдёт) и накормила суши. Потом была тренировка у Даши с чайком. Как же я соскучилась по команде и по чгке, оказывается. )

В четверг - ненадолго к сектоведческим архивам и на тест-тренинг по НЛП. Это тааак здорово... Хотет управлять людьми. Курс повторяется раз в 4 месяца, так что в июне, если желание не отпадёт, я на пойду на курс по невербальному воздействию. Вербальное же у меня, как теолога-чгкшника-любителя интернет-споров уже, как ни удивительно, немного прокачано. Да и это весело =)

В пятницу у теологов началась учёба (мы же не можем начать учёбу с понедельника, как нормальные студенты). Мне даже понравилось. Правда, мне было лениво выбирать новые тетрадки на семестр, поэтому сейчас придётся переписывать конспект за тот день... А мне лениво.

В субботу помогала проводить чгку ля детей из воскресных школ. Они такие забавные :3 Предложила им сходить на тренировку к Даше. Надеюсь, они заинтересуются.

Вчера опять поразбирала архивы. Оказывается, среди них есть Некрономикон. Забавный фанфик по Лемегетону, с надписями типа "ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ" и т. п. Например, печать из него в виде перевёрнутого пацифика вызывает демона, способного за три дня вооружить всю армию. Но хоть заклинания все написаны полностью. Кстати, номер заказа у этой книжицы символичен - 666.
Потом, чтобы скоротать время до похода к врачу, зашла в "Безе", попробовала там сидр, состоящий из подогретого яблочного сока с кусочками яблока, корицей и гвоздикой. Надо будет дома такой сделать.

Поход к врачу закончился тем, что с утра я осталась дома, а сейчас пойду выпью таблетки, сироп от фарингита инопланетянски-зелёного цвета, доредактирую пару статей и пойду на Лигу Б.

Кстати, о редактировании. К нашей команде присоединился Kalmanto. Добро пожаловать :3

И традиционная картинка (хотя, как правильно заметили в комментариях к этому демотиватору, это не нацисты, а ККК, ибо лапка левая):

@темы: ОТБ

10:43 

Ух ты, на одном из языков Новой Гвинеи, мауваке, слово amisariya является какой-то (вроде настоящей) формой глагола "знать". Приятно :3

10:26 

Обзор текущего безделья

Совсем про него забыла.
На этот раз он будет короткий.

В понедельник Маша сходила к Мартиновичу помочь разбирать архивы. То ли нужно было помыть ту чашку, то ли нужно было покрепче завязать шарфик, но на остальную неделю Маша слегла с ангиной. Поэтому не пошла ни в кино, ни на тренировки. Пичалька.

Зато я обнаружила, что работаю над scp-ru.wikidot.com не в гордом одиночестве, а в компании двух замечательных людей, в том числе Giudice. Пользуясь случаем, передаю ему привет =)

Так что нынче Маша переводит-переводит-переводит. Вот сейчас допереводит очередной журнал и пойдёт встречаться с Олей.

И традиционная картинка:

@темы: ОТБ

15:24 

Schreckechse (нем., букв. страхоящерица) - динозавр.

^___^

Nothing personal

главная