• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:54 

© Голди_Блекмор:

1. Достаньте свой телефон
2. Откройте входящие сообщения
3. Ответьте на вопросы каждой следующей смской (на 1 - первой смс, на 2 - второй смс и т.д.)


1. Что бы вы сказали, если бы ваш партнер вам изменил?
В 20.00. Как договорились. Я буду с топором

2. Есть ли у вас лучший друг?
Я в костёле. Здесь мы все друг другу братья, да.

3. Что вы скажете, если ваш друг попадет под автобус?
Сегодня, к сожалению, не могу. Извини :( Давай завтра в районе обеда, ок? Кинемся под автобус вместе.

4. Что бы вы хотели сказать вашим врагам?
:D Да, именно.

5. Что говорит вам мама на ночь?
Это адронный коллайдер? И вообще, что у тебя за хлам в комнате?

6. Что вы закричите, выиграв миллион?
В понедельник созвонимся. А это скучно(

7. Какие слова вы скажете Богу, если встретитесь с ним?
Эво как! Ну вроде того...

8. Что вы хотите услышать больше всего?
А я не знаю где это... Ответ на вопрос "где смерть моя?", судя по всему.

9. Какие будут ваши последние слова в жизни?
Билет не купил. Скорее всего поеду сразу в Гродно во вторник. Или не поеду...

22:38 

Знаете, а этот парень молодец.
commons.wikimedia.org/wiki/William-Adolphe_Boug...
Интересно, посвящён ли ему какой-нибудь номер "Великих художников" от "Комсомольской правды"?

16:07 

Хеталия



Вики:
Беларусь (яп. ベラルーシ Берару:си?), она же Наталья Арловская (яп. ナターリヤ・アルロフスカヤ ната:ря арурофусукая?) и Наташа (яп. ナターシャ ната:ся?) — очень красивая, но устрашающе суровая девушка, которая имеет большое влечение к своему старшему брату. Постоянно давит на него и требует, чтобы он на ней женился (ой-вей). Сам же Россия не испытывает к ней взаимных чувств, порой боится Беларусь (!) и очень обеспокоен, когда она рядом.
Сэйю - Урара Такано

Лурка:
Беларусь, Наталья Арловская — вельмі прыгожая дзяўчынка. Истерична и груба со всеми, кроме Большого Брата, которого очень любит (ой-вей [2]). Является объектом фапа Литвы. Остальные, вместе с Брагинским, готовы прыгнуть с девятого этажа, лишь бы её не видеть и ни о чём не просить. Пожалуй, Хеталия пропиарила эту страну больше чем все ЧМ по Хоккею и Евровидения, организованные Бацькой, вместе взятые. Внешность Наташи чуть более чем наполовину списана с Алисы из компьютерной игры «American McGee's Alice», что символизирует.

21:15 

ТРИДЭЭЭ

16:29 

15:36 

20.07.2011 в 15:14
Пишет Айлинн:

* * *
20.07.2011 в 07:48
Пишет Шенайя:

Я тоже так себя утешаю:)
Может быть, вы знаете, что руководитель одной из крупных компании выжил в атаке 11 сентября, потому что повел своего сына первый раз в детский сад.
Другой парень остался жив, так как была его очередь идти за пончиками.
Одна женщина опоздала, потому что ее будильник не прозвенел вовремя.
Кто-то опоздал, застряв в пробке на автостраде Нью-Джерси.
Один из них опоздал на автобус.
Одна женщина пролила кофе на одежду, и ей нужно было время, чтобы переодеться.
У кого-то не заводилась машина, кто-то вернулся, чтобы ответить на телефонный звонок.
У другого ребенок тянул резину и не был готов вовремя.
Один не мог поймать такси.
То, что особо впечатлило меня, это мужчина, который надел тем утром новые туфли, добирался до работы различными средствами, но прежде чем попасть туда, заработал на ноге мозоль. Он остановился в аптеке, чтобы купить лейкопластырь! Вот почему он сейчас живой.
Теперь, когда я застреваю в пробке, не успеваю на лифт, возвращаюсь, чтобы ответить на телефонный звонок... Когда случаются все эти мелочи, которые раздражают меня, я думаю про себя, что это именно то место, где Бог хочет, чтобы я находился в данный момент. В следующий раз, когда вам кажется, что утро идет не так, дети одеваются медленно, вы не можете найти ключи от машины, стоите на каждом светофоре, не расстраивайтесь и не выходите из себя - Бог работает, охраняя вас.
(с)

URL записи

URL записи

00:42 

Если набрать this в неправильной раскладке, получится ершы. Ох, это замечательно.

16:26 

Вена

Всем пофиг, скорее всего, но сроки таки на будущее лучше не загадывать. Итак.

В Вену мы приехали утром, и у нас был весь день на погулять. Высадились возле национального музея, он офигителен:


Вообще, весь город пропитан имперской атмосферой настолько, что ожидаешь увидеть на улице людей в одежде времён Моцарта. Ииии... они там есть! Тусуются возле исторических памятников, раздают флаеры с приглашениями в театр на "Реквием". Возле собора Святого Стефана (невероятно красивого, кстати) нам даже удалось поговорить с одной такой девушкой в красном моцартовском кафтанчике, она оказалась из Питера.
И вообще, как можно по-другому относиться к городу, в котором есть такое здание (это собор св. Карла):


А ещё там есть хиповый цветной дом, вокруг которого полно творческого народу. Довольно милый, вселяет уверенность в том, что Вена осталась культурным центром Европы и в современности:


По Вене мы гуляли до вечера, а уже утром были в Тэзе, где в течение недели запасались душевной гармонией на весь оставшийся год. To be continued :3

@темы: Тэзе

23:26 

Брно

Что ж, лучше поздно, чем никогда. Итак, началось всё с Брно, куда мы приехали вечером и заселились на ночь в хостел.

Во-первых, Брно - это Чехия, а в Чехии есть пиво. Не знаю, можно ли найти в наших пабах такие устройства, но в том чешском пабе, в который мы зашли, спасаясь от дождя, к каждому столику были выведены снабжённые счётчиком краники, из которых можно было наливать себе пиво. 0,3 пива стоит 1 евро (не знаю, много ли это), и с нашим его не сравнить. К тому же, меня угостили (^^,)

Во-вторых, в Брно есть готишный готический собор Петра и Павла. На самом деле, в Европе тысячи их, но прелесть этого в том, что его мы видели почти ночью. И он прекрасен:


А ещё в Брно есть ратуша с отогнутой верхней башенкой и большой заброшенный дом (фотография делалась на ходу, не обессудьте. Почти в каждом окне видно графити):


С утра мы оперативненько загрузились в автобус и укатили в Вену. Ах, эта имперская Вена... Владимир Александрович там три года учился, если мне не изменяет память. Но о ней завтра :3

@темы: Тэзе

01:31 

Yeah



P. S. С утра начнётся отчёт.

00:11 

Сегодня уезжаю на две недели во Францию, в Тэзе. Едем через Брно, Вену, Цюрих и, что меня особенно радует, Прагу.

Потом расскажу, как там :3

01:56 

Нет, ну прочитать вместо "Болеем за наших" "Болеем за грехи наши" - это диагноз.

19:06 

Да, именно так подготовка к последнему экзамену и проходит.

Тыкать сюда

13:44 

Нагло украдено у Shuverka:

@темы: изображения

16:06 

It's just another rainy Sunday afternoon

До меня только сегодня дошёл смысл песни Go down, Moses. Что ж, лучше поздно, чем никогда.

@музыка: Fool's Garden - Lemon Tree

20:15 

Время ведьм

"Идиократия" хотя бы позиционирует себя как беззаботную комедию. И то в ней больше смысла. Нонче, видать, режиссеры думают, что если впихнуть в фильм Николаса Кейджа, то можно наплевать и на учёт времени действия картины, и на фактические детали. Представить самую попсовую колдовскую книгу как ололо великий сборник молитв, изгоняющих дьявола - это нонсенс. Да, и древнееврейский в разы красивее латыни, но фильмоделы этого никогда не поймут.
Вот на этот фильм действительно не стоит тратить время.

@темы: кино

23:09 

За что я люблю свой институт

Вот так никого не трогаешь, готовишься к экзамену по Новому Завету, запускаешь нужные программы, смотришь вопросы, между прочим кидаешь взгляд на монитор, а там...

Весело, в общем.

20:44 

Копипаста

1. Пойми, что тебе по-настоящему нравится. Это и самое главное, и самое сложное. Золотое правило гласит – делай то, что доставляет тебе истинное удовольствие, и тогда ты станешь намного счастливее. Но надо быть готовым к тому, что поиск своего пути – это марафон, который может продолжаться много (десятков?) лет.

2. Откажись от мусора, который ты ешь, пьешь и куришь каждый день. Никаких секретов и хитрых диет – просто натуральная пища, фрукты, овощи, вода. Не надо становиться вегетарианцем и полностью завязывать с выпивкой, - достаточно лишь максимально ограничить сахар, муку, кофе, алкоголь и всю пластмассовую еду.

3. Учи иностранные языки. Это нереально расширит глубину восприятия мира и откроет невиданные перспективы для обучения, развития и карьерного роста. Русскоязычных пользователей интернета 60 миллионов. Англоязычных – миллиард. Центр прогресса сейчас находится по другую сторону границы, в том числе языковой. Знание английского – это уже не просто прихоть интеллигентов, а жизненная необходимость.

4. Читай книги. Примерный круг – твоя профессиональная область, история, естествознание, личностный рост, социология, психология, биографии, качественная художественная литература. Нет времени читать потому, что ездишь за рулем – слушай аудиокниги. Золотое правило – читай/слушай как минимум одну книгу в неделю. Это 50 книг в год, которые перевернут твою жизнь.

5. Проводи с толком каждые свои выходные. Сходи в музей, на выставку, займись спортом, съезди за город, прыгни с парашютом, навести родственников, сходи на хороший фильм. Расширяй зону контакта с миром. Когда уже все объездишь и обойдешь, бери с собой друзей и рассказывай им то, что знаешь. Главное – не сиди на месте. Чем больше впечатлений ты пропустишь через себя, тем интереснее будет жизнь, и тем лучше ты будешь разбираться в вещах и явлениях.

6. Начни вести блог или обычный дневник. Все равно о чем. Не беда, что ты не обладаешь красноречием и у тебя будет не больше 10 читателей. Главное, что на его страницах ты сможешь думать и рассуждать. А если ты просто регулярно пишешь о том, что ты любишь, читатели обязательно придут.

7. Ставь цели. Фиксируй их на бумаге, в Word’е или блоге. Главное, чтобы они были четкими, понятными и измеримыми. Если поставишь цель, то можешь ее или достигнуть, или нет. Если не поставишь, то вариантов достижения нет вообще.

8. Научись печатать на клавиатуре вслепую – не уметь этого в 21 веке все равно, что не уметь писать ручкой в 20-м. Время - это одно из немногих сокровищ, которые у тебя есть, и печатать ты должен уметь почти так же быстро, как и думать. А думать ты должен не о том, где находится нужная буква, а о том, что ты пишешь.

9. Оседлай время. Научись управлять своими делами так, чтобы они работали почти без твоего участия. Для начала почитай Аллена (Getting Things Done) или Глеба Архангельского. Принимай решения быстро, действуй незамедлительно, не откладывай «на потом». Все дела либо делай, либо делегируй кому-то. Старайся, чтобы мяч никогда не задерживался на твоей стороне. Запиши на листе все «долгоиграющие» дела, которые до сих пор не сделаны и мешают тебе жить. Переосмысли, нужны ли они тебе (памятуя о п.1). Сделай то, что осталось, в течение нескольких дней, и ты почувствуешь неимоверную легкость.

10. Откажись от компьютерных игр, бесцельного сидения в социальных сетях и тупого серфинга в интернете.Минимизируй общенией в соцсетях (вплоть до оптимизации - оставь всего один аккаунт). Уничтожь в квартире телевизионную антенну. Чтобы не тянуло постоянно проверять электронную почту, установить агент, который будет сообщать тебе о входящих сообщениях (в т.ч. на мобильный).

11. Перестань читать новости. Все равно о ключевых событиях будут говорить все вокруг, а дополнительная шумовая информация не приводит к улучшению качества принятия решений. [+]

12. Научись рано вставать. Парадокс в том, что в ранние часы ты всегда успеваешь больше, чем в вечерние. Если летом на выходных ты выедешь из Москвы в 7 утра, то к 10 ты уже будешь в Ярославле. Если выедешь в 10, то будешь там в лучшем случае к обеду. То же самое и с шоппингом на выходных. Человеку достаточно 7 часов сна, при условии качественной физической нагрузки и нормальном питании. [+]

13. Старайся окружать себя порядочными, честными, открытыми умными и успешными людьми. Мы – это наше окружение, у которого мы учимся всему, что знаем. Проводи больше времени с людьми, которых ты уважаешь и у которых можно чему-нибудь научиться (особенно важно, чтобы в категорию таких людей попадало твое начальство). Соответственно, старайся минимизировать общение с людьми негативными, унылыми, пессимистичными и злыми. Чтобы стать выше, ты должен стремиться вверх, и наличие рядом людей, до которых хочется расти, само по себе станет отличным стимулом.

14. Используй каждый момент времени и каждого человека для того, чтобы узнать что-то новое. Если жизнь сводит тебя с профессионалом в любой области, попытайся понять, что составляет суть его работы, каковы его мотивации и цели. Учись задавать правильные вопросы – даже таксист может стать бесценным источником информации.

15. Начни путешествовать. Не беда, что нет денег на Аргентину и Новую Зеландию – качество отдыха вообще никак не связано с потраченными деньгами, и лучшие мои путешествия были в регионы, которые совсем не отличаются пафосом и дороговизной. Когда ты увидишь, как разнообразен мир, ты перестанешь зацикливаться на маленьком пространстве вокруг тебя, и станешь толерантнее, спокойнее и мудрее.

16. Купи фотоаппарат (можно самый простой) и пытайся ловить красоту мира. Когда у тебя получится, ты будешь помнить свои путешествия не только по смутным впечатлениям, но и по красивым фотографиям, которые ты привез с собой. В качестве альтернативы - попробуй рисовать, петь, танцевать, лепить, проектировать. То есть делай то, что заставит тебя взглянуть на мир иными глазами.

17. Займись спортом. Не обязательно ходить в фитнес-клуб, где тусуются качки, пикаперы, бальзаковские дамы и фрики. Йога, скалолазание, велосипед, турник, брусья, футбол, бег, плиометрика, плавание, функциональные тренировки – лучшие друзья человека, который хочет вернуть тонус телу и получить всплеск эндорфинов. И забудь о том, что такое лифт – если надо пройти пешком меньше 10 этажей, используй ноги. Всего за 3 месяца методичной работы над собой можно изменить тело почти до неузнаваемости.

18. Делай необычные вещи. Сходи туда, где ни разу не был, езди на работу другой дорогой, разберись в проблеме, о которой вообще ничего не знаешь. Выходи из своей «зоны комфорта», расширяй знания и кругозор. Переставь дома мебель (и делай это примерно раз в год), измени внешность, прическу, имидж.

19. Инвестируй. В идеале, каждый месяц стоит вкладывать часть своего дохода, ведь богатый человек – это не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто много инвестирует. Старайся инвестировать в активы, минимизировать пассивы и контролировать расходы. Если ты поставишь себе финансовую цель и наведешь порядок в личных деньгах, то удивишься тому, как легко ты будешь двигаться к ее достижению

20. Избавься от барахла. Выброси все вещи, которые не надевал или не использовал в течение последнего года (в следующем году тоже до них не доберешься). Оставь только то, что тебе действительно нравится и нужно. Жалко выбросить – раздай. При покупке новой вещи избавляйся от старой аналогичной, чтобы баланс сохранялся. Меньше вещей – меньше пыли и головной боли.

21. Отдавай больше, чем берешь. Делись знаниями, опытом и идеями. Человек, который не только берет, но и делится, неимоверно притягателен. Наверняка ты умеешь что-то такое, чему другие очень хотят научиться.

22. Принимай мир таким, какой он есть. Откажись от оценочных суждений, принимай все явления как изначально нейтральные. А еще лучше – как однозначно позитивные. [+]

23. Забудь о том, что было в прошлом. Оно не имеет никакого отношения к твоему будущему. Возьми с собой оттуда только опыт, знания, хорошие отношения и положительные впечатления. [!]

24. Не бойся. Непреодолимых препятствий нет, и все сомнения живут только в твоей голове. Не обязательно быть воином, достаточно лишь видеть цель, обходить препятствия и знать, что ты добьешься ее без единого шанса испытать неудачу.

25. Последнее, оно же первое. Делай то, что тебе нравится. Учись. Учи. Развивайся. Меняй себя изнутри.

Автор: skitalets skitalets.livejournal.com/

20:12 

Вспомнила, что демона компьютера зовут Цетерель.

А ещё мне 8 по истории РПЦ, и я счастлива, как три довольные маши.

А сейчас я иду смотреть "Идиократию".

21:39 

А ещё у нас в сухарево постоянно горизонтальные молнии, хотя интернеты говорят, что это крайне редкое явление, лол.

Nothing personal

главная