Amisariya
Эта неделя выдалась насыщенной.

Во вторник я наконец-то закупилась шмотками, все каникулы об этом мечтала. У меня наконец есть чёрная рубашка *_* И диск со второй частью третьего сезона "Доктора Кто".

В среду съездила к Оле. Это было замечательно, я даже не ожидала. К тому же, Оля показала мне игру Mirrors Edge (хотет новый комп, ибо на моём игра не пойдёт) и накормила суши. Потом была тренировка у Даши с чайком. Как же я соскучилась по команде и по чгке, оказывается. )

В четверг - ненадолго к сектоведческим архивам и на тест-тренинг по НЛП. Это тааак здорово... Хотет управлять людьми. Курс повторяется раз в 4 месяца, так что в июне, если желание не отпадёт, я на пойду на курс по невербальному воздействию. Вербальное же у меня, как теолога-чгкшника-любителя интернет-споров уже, как ни удивительно, немного прокачано. Да и это весело =)

В пятницу у теологов началась учёба (мы же не можем начать учёбу с понедельника, как нормальные студенты). Мне даже понравилось. Правда, мне было лениво выбирать новые тетрадки на семестр, поэтому сейчас придётся переписывать конспект за тот день... А мне лениво.

В субботу помогала проводить чгку ля детей из воскресных школ. Они такие забавные :3 Предложила им сходить на тренировку к Даше. Надеюсь, они заинтересуются.

Вчера опять поразбирала архивы. Оказывается, среди них есть Некрономикон. Забавный фанфик по Лемегетону, с надписями типа "ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ" и т. п. Например, печать из него в виде перевёрнутого пацифика вызывает демона, способного за три дня вооружить всю армию. Но хоть заклинания все написаны полностью. Кстати, номер заказа у этой книжицы символичен - 666.
Потом, чтобы скоротать время до похода к врачу, зашла в "Безе", попробовала там сидр, состоящий из подогретого яблочного сока с кусочками яблока, корицей и гвоздикой. Надо будет дома такой сделать.

Поход к врачу закончился тем, что с утра я осталась дома, а сейчас пойду выпью таблетки, сироп от фарингита инопланетянски-зелёного цвета, доредактирую пару статей и пойду на Лигу Б.

Кстати, о редактировании. К нашей команде присоединился Kalmanto. Добро пожаловать :3

И традиционная картинка (хотя, как правильно заметили в комментариях к этому демотиватору, это не нацисты, а ККК, ибо лапка левая):

@темы: ОТБ